食べ方レシピ入り!函館竹田 えびみそ 70gオマールエビみそ使用 海老みそ ○ [オマールエビ(ロブスター)]

食べ方レシピ入り!函館竹田 えびみそ 70gオマールエビみそ使用 海老みそ ○ 開封前は常温で保存が可能です。えびの王様「オマールエビ」の内臓(みそ)を風味そのままに詰めました。ややくせのある味となり、味付けはかなり濃い目です。パスタやチャーハンなどに合いそうです。お酒のお供やサンドイッチの具材などにもご使用頂けます。レシピを使って簡単・楽しいえびみそ料理をどうぞ!(画像は盛付け例です)原材料名えびみそ(カナダ産)、卵白、でん粉、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量70g賞味期限8ヶ月保存方法開封後は冷蔵庫で保管の上、お早めにお召し上がり下さい。製造者株式会社竹田食品この商品はこちらに掲載している商品と同時にお買い上げ頂いた場合、送料無料となります。(沖縄、離島は別途送料がかかります)※発送は西濃運輸及び佐川急便となります。(業者の指定はできません)沖縄・離島の方はゆうパックでの発送となります。 詳しくはこちら


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。